Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Открытие ТРЦ "Каширская Плаза"

Компания DigiSky реализовала масштабный и сложный технический проект в рамках мероприятия, посвященному торжественному открытию нового ТРЦ «Каширская Плаза». Весёлый и яркий праздник длился в течение двух дней и проходил на всей территории ТРЦ. В грандиозном шоу приняли участие сотни артистов. Зрителями с восторгом были встречены выступления Валерия Меладзе, Глюкозы, Мота, Елены Темниковой, Димы Билана и многих других. Кульминацией представления стал розыгрыш автомобиля Мерседес GLA200.
Наша компания организовала трансляцию шоу на стенах ТРЦ, чтобы праздник смог «вырваться» за границы «Каширской Плазы». Все, проезжающие по Каширскому шоссе, могли наблюдать за невероятным по своему размаху представлением. Пешеходы просто замирали у стен ТЦ и оставались смотреть красочное шоу дальше.

Для реализации данной задачи было предложено использовать уличные фасады торгово-развлекательного комплекса с целью превращения их в большие проекционные экраны. С двух сторон комплекса были натянуты громадные баннеры размером 32 на 14 метров; общей площадью 448 кв. м. и 20 на 15 метров; общей площадью 300 кв. м. Для реализации задуманного проекта была выбрана топовая серия лазерных 3-х чиповых DLP проекторов нового поколения компании Panasonic PT-RZ31KE со сверхмощным световым потоком 31 000 лм. Было использовано шесть проекторов данной серии, по 3 в стеке на каждый из экранов. Общий световой поток на каждый из экранов составлял более 90 000 лм, что позволило даже при таких больших площадях добиться очень яркой и качественной картинки. Особенностью воспроизводимого контента являлся уникальный плейлист, который представлял собой смесь заранее подготовленных материалов Заказчика и трансляцию видеопотока в режиме реального времени с видеокамер, установленных внутри помещений ТЦ. Для реализации данной задачи были применены IP кодеры, которые передавали видеопоток с видеокамер в сеть интернет и на закрытый Youtube канал.
 Ещё одной интересной особенностью данного проекта являлось то, что в местах установки проекционного оборудования не было устойчивого канала для связи с Интернет и для решения данной задачи были использованы радиорепитеры, передающие сигнал из ТРЦ к местам установки проекторов на частоте 5 ГГц с устойчивой скоростью до 100 Мбит. При помощи 2-х видеосерверов в режиме реального времени создавался плейлист, который и демонстрировался на экранах в течение 2-х суток. Не смотря на очень сложные погодные условия (в этот день в Москве шел мокрый снег и был сильный ветер) все задуманные решения были успешно реализованы в полном объеме, что добавило больше красок и настроения этому масштабному празднеству.
Компания DigiSky может предложить любые виды AV решений для нестандартных задач.