Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Уникальная технология P.O.S. Medien

Европейский партнер Диджискай – компания P.O.S. Medien, разработчик технологии для музыкального оформления бизнеса, аналогов которой нет ни в России ни в Европе, заключила контракт с ведущей европейской сетью формата Drogery – Schlecker. Особенность технологии POS заключается в том, что музыкальный контент доставляется в локальную сеть клиента, клиент сам выбирает желаемый музыкальный формат, после чего происходит его автоматическое распределение по всем точкам. Композиции воспроизводятся рандомом, но при желании можно составить упорядоченный плей-лист.

Для управления музыкальным контентом в магазинах Shclecker используется уникальное оборудование Jukeboxx Nano. Этот профессиональный медиа плеер специально разработан для розничных сетей и B2B сектора. С ним управление контентом не составит большого труда. Регулярные он-лайн обновления происходят автоматически за счет подключения к Ethernet и с помощью DSL маршрутизатора. Благодаря своему небольшому размеру и дизайну Jukeboxx Nano идеально впишется в концепцию любого магазина.

Schlecker Drogery – это розничные точки, объединяющие на своих полках косметику, бытовую химию и аптечную номенклатуру. Schlecker насчитывает около 10 000 магазинов на территории всей Европы. P.O.S. Medien осуществляет радиовещание более чем в 500 магазинах Schlecker, в каждом из которых одинаковый музыкальный формат. Аудиобрендинг является неотъемлемой составляющей бренда, очень важно учитывать музыкальные предпочтения посетителей. Музыка создает благоприятную атмосферу в магазинах и оставляет желание возвращаться вновь.

В ближайших планах компании P.O.S. Medien продолжать внедрение своей платформы уже не только в магазины Schleker в Германии, но и на территории всей Европы.