Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Проекция на потолок в торговом центре Das Schloss

Некоторое время назад, с активным развитием дисплейных технологий, использование проекторов в точках продаж ушло на второй план. Такое распространенное решение, как проекция на пол не приносило должного результата, а 3D шоу на здания стали уделом шоу индустрии.

Однако в последнее время проекционные решения снова становятся популярны. Меняются технологии, и качество изображения проецируемого с проектора сегодня зачастую ничуть не уступает аналогичному на дисплее. К тому же проекционные решения обладают рядом преимуществ. Например, они позволяют проецировать идеальное изображение любого размера, на любую поверхность и в любом месте. Более того, подобное решение будет стоить дешевле своего дисплейного аналога.

Сегодня в точках продаж можно встретить такие варианты решений, как проекционные витрины, интерактивная проекция, проекция на проекционный экран или на объекты, трансляция спортивных матчей в спорт-барах или зонах отдыха в торговых центрах.

Нестандартное проекционное решение было сделано на оборудовании наших партнеров компании AV Stumpfl в одном из берлинских торговых центров Das Schloss (переводится как «Замок»). С помощью проекции потолок ТЦ превратился в подводный мир.


Оливер Мор, главный менеджер ТЦ Das Schloss говорит: «Мы хотели проецировать мультимедийный контент в интерьере торгового центра, на площади 1 200 метров. Так как внутри центра много архитектурного освещения, нам была необходима очень яркая система визуализации, чтобы наши посетители могли полностью погрузиться в подводный мир».


На потолок торгового центра проецируются невероятно красивые сцены из подводного мира: кораллы, косяки рыб и даже русалки. Для создания данной инсталляции использовалось 78 проекторов Barco F32, за создание единого, бесшовного изображения отвечало программное обеспечение WingsVioso от компании AV Stumpfl.


На торжественной церемонии открытия инсталляции в торговом центре Das Schloss присутствовали представители власти и СМИ. Открытие такого яркого и необычного проекта широко обсуждалось в прессе.

Узнать подробнее о проекте и посмотреть видео можно, перейдя по ссылке.

Если вы хотите узнать больше о проекционных решениях или получить коммерческое предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами.