Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Первый российский ритейл лоукостер выбирает музыку от DigiSky.

Торговая сеть Оптоклуб РЯДЫ доверила компании DigiSky музыкальное оформление своих магазинов.

Оптоклуб РЯДЫ – это амбициозный проект известных ритейл предпринимателей  Дмитрия Костыгина и Августа Мейера, первый российский лоукостер, работающий по клубной системе. К 2020 году в компании планируют открыть около 20 объектов, войти в ТОП 10 на рынке розничной торговли и полностью занять нишу в данном формате.



Бизнес-модель лоукостера подразумевает работу с максимальным количеством категорий, включая товары для автолюбителей и сезонные товары, но в каждой представлены лишь самые ходовые позиции. Многие товары продаются в укрупненной упаковке. Оптоклуб работает с минимальной наценкой. Низкие цены достигаются, в том числе и за счет оптимизации операционных издержек.

Формат Оптоклуба предусматривает площадь каждого магазина не менее 16 000 кв.м. Находиться в таком большом помещении, где постоянно присутствуют какие-то функциональные звуки (от сканеров штрих кодов, от движения тележек, от перемещения товаров на полках и т.д.) не комфортно, поэтому без фоновой музыки не обойтись.



Компания DigiSky предлагает решения по фоновой музыке для магазина на любой вкус и бюджет.  Для Оптоклуба мы предложили оптимальное решение – фоновая музыка без отчислений в РАО и ВОИС. В случае использования такого музыкального контента отчисления за использование фонограмм в общественных местах перечисляются напрямую авторам, минуя специализированные организации. В результате цены на подобную музыку ниже, чем на популярные композиции.

Профессиональное оборудование для фоновой музыки в магазинах от компании DigiSky позволяет создать единый формат вещания во всей сети Оптоклуб РЯДЫ. Подключение новых точек по мере роста сети также не вызывает сложностей. Наша техническая служба поддержки работает в режиме 24/7 на территории России и стран СНГ. Сотрудники компании DigiSky оперативно выезжают на монтаж и обеспечивают установку оборудования и подключение магазина к сети вещания за несколько часов.

«Выражаем благодарность компании DigiSky за добросовестное отношение, взаимопонимание и ответственность. Мы очень довольны компетентными и профессиональными сотрудниками компании », -  говорит Виктория Ивзан, Директор по маркетингу Оптоклуб РЯДЫ.

«Мы рады сотрудничеству с таким интересным ритейл проектом. Желаем компании Оптоклуб РЯДЫ дальнейшего развития и процветания. Надеемся, что наша фоновая музыка будет создавать комфортную атмосферу для покупок и хорошее настроение у покупателей и персонала», - комментирует проект Исполнительный директор компании DigiSky, Екатерина Печкурова.

Больше информации о сети Оптоклуб РЯДЫ: https://ryady.ru/