Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Новый Metro Cash&Carry в Усть-Каменогорске

Новый магазин Metro Cash&Carry открылся в городе Усть-Каменогорск. Для Казахстана это восьмой по счету центр оптовой торговли Metro. Аудио оформление в новом магазине, как и в предыдущих, осуществляет компания Диджискай. Музыкальное вещание в магазинах METRO дополнено рекламно-информационными роликами об актуальных акциях на русском и казахском языках. Управление аудио контентом происходит при помощи профессионального спутникового оборудования из головного офисе компании Диджискай, расположенного в Москве.

Казахстан страна с территорией более 2 700 км², магазины находятся друг от друга на расстоянии от 1000 до 2000 км, при такой удаленности объектов обновление аудио контента при помощи установленного оборудования не только значительно сокращает расходы, но и позволяет освободить персонал от необходимости постоянного отслеживания выхода аудио роликов в эфир.

Компания Диджискай осуществляет аудио оформление во всех магазинах Metro Cash&Carry, расположенных на территории Российской Федерации и СНГ.