Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Компания DigiSky вступила в Российский Совет Торговых Центров

12 октября 2012 года компания DigiSky была официально принята в члены Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ) на очередном заседании Секции Маркетинга. Главной целью данного сотрудничества является обмен опытом и сотрудничество с другими компаниями-членами совета, а так же продвижение систем Digital Signage в торговых центрах.

Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) является профессиональной организацией девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года при поддержке Международного совета торговых центров (ICSC). Миссия РСТЦ – способствовать становлению, продвижению, совершенствованию торговых центров на российском рынке. Цель совета - сплочение профессионального рынка, повышение его информационной прозрачности, систематизация и рост профессионального уровня его участников, продвижение инвестиционных проектов, налаживание диалога между инвестиционными институтами, девелоперами торговых центров и ритейлерами. В настоящее время Совет объединяет ряд крупнейших отраслевых организаций в числе которых: «ВатКом», «Патеро Девелопмент», «Магазин Магазинов» в ассоциации с CB Richard Ellis, «Colliers International», «Гарант-Инвест», «ECE Russia», «Торговый квартал», «Астера-Групп», ГК «Вестер», «AFI-Рус», «Финстрой», «Эрмитаж констракшн энд Менеджмент», «Экстракт-Фили», «JONES LANG LaSalle», УК «Бекар», «Калинка-Стокманн», «Knight Frank», УК «Манежная площадь», «Воронежская Девелоперская Компания», ГК «Диамант» (Волгоград), Представительство компании «Центр развития торговли и управления инвестиции в Европу» и многие другие.

Компания DigiSky намерена принимать активное участие в жизнедеятельности совета, продвигая системы Digital Signage, как современный инструмент маркетинга и рекламы среди представителей индустрии.

«Торговых центров в РФ становится все больше, начинает появляться конкуренция, и растет спрос на современные цифровые технологии - навигация, видео-стены, сети экранов, и так далее. Мы вступили в РСТЦ чтобы лучше понимать нужды и задачи участников этого рынка, и привнести свои знания передовых технологий для их решения», - заявил Директор по развитию бизнеса DigiSky Алаев Николай Андреевич.