Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Фоновая музыка для батутного клуба 720

Фоновая музыка для батутного клуба 720

Компания DigiSky заключила договор с батутным клубом «720» (Санкт-Петербург ) на услуги по музыкальному оформлению.

Фоновая музыка для магазина, ресторана или торгового центра – это проекты, которые мы в компании DigiSky делаем чаще всего. Тем не менее, мы постоянно открываем для себя новые индустрии. Наш новый проект – это фоновая музыка для батутного центра.

Еще несколько лет назад попрыгать на батуте в форме замка, дракона или любого другого персонажа было развлечением для детей. Сегодня такие батуты еще надо поискать, им на смену пришли батутные клубы. Это не только развлечение для детей, это отличный анти-стресс для людей любого возраста, место для профессиональных тренировок спортсменов, а еще фитнес, который позволяет быстро и весело сжигать калории. А весело проводить время и уж тем более заниматься спортом всегда лучше под музыку.

«Мы сотрудничаем со многими фитнес клубами, поэтому у нас есть специальные музыкальные подборки, подходящие для занятий спортом. Кроме того в нашей музыкальной библиотеке богатый выбор танцевальных и динамичных композиций, хиты всех чартов, поэтому составить плейлист для клуба «720» не составило труда», - комментирует новый проект Исполнительный директор компании DigiSky, Екатерина Печкурова.

Сотрудниками компании DigiSky были проведены работы по установке и настройке профессионального оборудования для музыкального оформления в батутном клубе «720». Не смотря на то, что клуб находится в Санкт-Петербурге, управление системой радиовещания, контроль воспроизведения музыки и обновление плейлиста происходит из головного офиса компании DigiSky, расположенного в Москве.

Соблюдения авторских и смежных прав – принцип, который лежит в основе нашей работы. Компания DigiSky на протяжении многих лет сотрудничает с РАО и ВОИС, которые занимаются вопросами интеллектуальной собственности и авторских отчислений. Компания DigiSky осуществляет все необходимые отчисления, подготавливает документы, составляет отчеты и берет все другие вопросы, связанные с воспроизведением музыкальных фонограмм в общественных местах на себя.

Узнать больше о фоновой музыке для бизнеса.