Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

DigiSky на форуме Бизнес видео

4 апреля 2013 года в отеле Radisson Славянская, Москва, состоялся международный форум «Бизнес-видео». Организатором мероприятия выступил «Журнал сетевых решений/LAN». Компания DigiSky участвовала в форуме в качестве партнера.

Большое внимание на форуме «Бизнес-видео-2013» было уделено вопросам практического внедрения названных решений, интеграции различного видеооборудования и его взаимодействия с информационными системами, возможностям видео в бизнес-процессах компаний и организаций.

В демо-зоне форума «Бизнес-видео» компания DigiSky представила инновационные решения для систем Digital Signage – Harris InfoCaster и система видео аналитики Quividi.

InfoCaster от Harris – это уникальная система для управления цифровыми рекламными сетями. Комплексное решение Digital Signage - ПО и оборудование для создания, распределения контента и управления системой.

Quividi предоставляет решения по видео аналитике в реальном времени, которые помогают владельцам рекламных медиа носителей, ритейлерам и брендам точно подсчитать и определить свою аудиторию. Используя самые последние техники распознавания лица и тела и, работая на стандартном оборудовании, решения Quividi дают исчерпывающие метрические показатели, включающие в себя число посетителей, возможность увидеть рекламное сообщение, длительность просмотра и демографические данные. Из уважения к частной жизни посетителей технология не запоминает изображения и работает анонимным образом. Результаты доступны он-лайн в личном кабинете клиента и в электронных отчетах, которые могут быть сопоставлены с внешними данными.

Компания Quividi существует с 2006 года, офис расположен в Париже, Франция. 150 сетей Digital Signage в 35 странах, с установленной системой анонимного подсчета посетителей Quividi и, подсчитанные на сегодняшний день, 2 биллиона человек делают компанию Quividi лидером в данной индустрии. Система “Measured by Quividi”™ - это гарантия прозрачной, беспристрастной и точной аналитики посетителей.