Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

DigiSky и SpinetiX - новый уровень отношений

DigiSky получила статус Платинового партнера SpinetiX. Теперь компания DigiSky является премиум дилером продукции SpinetiX.

SpinetiX - швейцарская компания, основанная в 2006 году, призер многих наград в сфере Digital Signage. Разработчик уникальных по надежности и простоте использования медиаплееров HMP и программного обеспечения Elementi.

Для получения статуса премиум дилера SpinetiX, компания должна соответствовать ряду требований: иметь собственный демозал; склад с продукцией SpinetiX; в штате компании должны быть сертифицированные специалисты, способные оказывать техническую поддержку и проводить обучение клиентов. Всем этим требования компания DigiSky соответствует в полной мере.

Компания DigiSky (основана в 2004 году) предоставляет готовые решения «под ключ» сфере Digital out-of-home, музыкального и информационного оформления, аудиобрендинга для различных групп клиентов в таких отраслях, как: Розничный бизнес, Фитнес индустрия, Банки, Гостиничный бизнес, QSR, HoReCa и т.д. на территории РФ и стран СНГ. Компания имеет большой опыт по внедрению и сопровождению проектов на территории РФ и СНГ.

«С компанией Digisky нас связывают большое количество совместно реализованных проектов. Я очень рад началу нового этапа сотрудничества, так как очень высоко ценю профессионализм команды Digisky и их личные качества», - прокомментировал Никита Сарбашев, Технический директор SpinetiX.

«Каждый продукт компании SpinetiX уникален и востребован на рынке. С продукцией компании удобно работать, поэтому она нравится заказчикам систем Digital Signage и пользуется спросом среди профессионалов индустрии. Мы рады войти в партнерскую сеть компании SpinetiX и стать ее премиум дилером в Москве», - заявила Екатерина Печкурова, исполнительный директор DigiSky.