Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Диджискай стала официальным дистрибутором Harris


Компания Диджискай стала первым официальным дистрибутором продукции Harris для систем Digital Signage на территории РФ и СНГ.

Компания Harris Broadcast Communications усилила свои позиции на российском рынке digital out-of-home (DOOH), объявив компанию Диджискай (Москва) своим сертифицированным партнером. Об этом было объявлено в рамках выставки Integrated Systems Russia 2011, которая проходила 8-10 ноября 2011 года. Это первое российское мероприятие, в котором компания Harris приняла участие.

DigiSky – один из ведущих медиа интеграторов на территории РФ и СНГ. Компания предоставляет готовые решения «под ключ» в сфере Digital Signage, интерактивных систем музыкального и информационного оформления на территории России и стран СНГ. Среди клиентов компании: METRO CC, OBI, Castorama, IKEA, Real, Mega, Сбербанк, Selgros CC, Бин банк, О’кей, Dream House, Страта Партнерс и многие другие.

При поддержке компании DigiSky Harris рассчитывает значительно увеличить продажи местных специалистов Harris и организовать службу поддержки клиентов. Компания DigiSky будет заниматься дистрибуцией продуктов и систем Harris для рынка Digitals Out-of-Home на территории всей страны.

“Компания Harris имеет огромный мировой опыт в области применения цифровых рекламно-информационных систем для повышения бизнес процессов и коммуникации с клиентом,” заявила Денис Мак Доннел (Denise MacDonell), директор и главный менеджер по digital signage, Harris Broadcast Communications. “Сотрудничество с DigiSky позволит Harris предлагать технологии, занимающие лидирующие позиции на рынке DOOH, узнать об особенностях продажи систем Digital Signage на российском рынке и оказывать поддержку клиентам на всей территории РФ и СНГ».

Решения Harris для Digital Out-Of-Home включают в себя систему digital signage InfoCaster™ и программное обеспечение Punctuate™, которые позволяют создавать и распределять динамичный контент, задавать расписание для него, а так же управлять всей системой в автоматическом режиме. Пользователями данных систем выступают различные сферы: ритейл, розничный бизнес, банки, спортивные объекты, гостиничный бизнес, сфера развлечений и др. Системы Harris можно легко масштабировать и адаптировать для сетей любого размера, что сокращает оперативные расходы и улучшает эффективность бизнеса.

«Harris мировой лидер в области телекоммуникационных технологий. Компания использовала свой многолетний опыт для создания такого продукта как infoCaster. По нашему мнению – это один из лучших продуктов для Digital signage в мире», - считает Владимир Николаевич Козлов, генеральный директор DigiSky Group «Мы уверены, что продукты и системы Harris для DOOH будут иметь успех среди наших существующих и будущих клиентов».

«Используя Infocaster и другие технологии Harris, мы сможем предоставлять нашим клиентам высококачественные решения и сервис. Мы рады быть первым дистрибутором digital out-of-home решений Harris на территории России», подчеркнул Козлов В.Н.