Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Диджискай на Shop Design Retail Tec Russia


Компания Диджискай приняла участие в международной выставке Shop Design Retail Tec Russia 2011, которая проходила 5-7 сентября 2011 года в вставочном комплексе Экспоцентр.

На стенде компании Диджискай были продемонстрированы решения Digital Signage. Большое внимание привлекли цифровые рамки IADEA, которые были представлены в нескольких размерах: 24”, 15”, 19” и 10”. Эти компактные дисплеи будут идеальным решением для Shelf-TV. Можно поставить их на полку, рядом с каким-либо товаром и воспроизводить ролик с его рекламой. Заметно, что представители ритейла, как food, так и non-food, «поймали» тенденцию и почувствовали необходимость в новых, инновационных решениях, таких как установка экранов, плазменных панелей, видео инсталляции, сенсорные системы и многое другое.

Актуальным вопросом для многих компаний остается музыкальное оформление и аудиобрендинг. Перед многими посетителями выставки встала проблема авторских отчислений за воспроизведение музыкальных композиций в местах общественного пребывания. Все больше торговых центров, магазинов, ресторанов и представителей других сфер бизнеса начинают понимать о необходимости обращаться за помощью к профессионалам. В арсенале компании Диджискай более 20 000 композиций, 20-ти музыкальных форматов, возможность воспроизведения музыкального контента в зависимости от времени суток и целевой аудитории. У компании заключены договоры с правообладателями и авторскими обществами (РАО, ВОИС).

В зоне семинаров компанию Диджискай представлял генеральный директор DigiSky group Владимир Козлов. В своей презентации «Как привлечь клиента? Total media solution сенсорные экраны, shelf-TV, цифровые вывески, музыкальное оформление в ритейл». Владимир Козлов рассказал об интегрированных медиа решениях и их преимуществах перед стандартными маркетинговыми и рекламными инструментами. Большой акцент в презентации был сделан на контенте. «Контент- король экрана», - заявил господин Козлов и рассказал какую важную роль играет воспроизводимая на экранах информация, упомянув при этом о необходимости авторских отчислениях.

При поддержке компании Adissy, компания Диджискай оказала содействие выставке в области технического оснащения зоны I-land. По кругу были расположены профессиональные плазменные панели, на каждой из которых транслировался свой контент. В зоне I-land посетители выставки могли посидеть, выпить чашечку кофе, отдохнуть, обсудить впечатления от выставки и посмотреть презентации о компаниях-экспонентах, которые воспроизводились на панелях.

«В целом, выставка превзошла мои ожидания», - заявила исполнительный директор Диджискай Екатерина Печкурова, - «много регионов, много интересных компаний и нужных контактов. Возможно, есть смысл продолжить участие в выставке Shop design retail tec Russia и в дальнейшем».