Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Аудиологотип для компании Manner

Аудиологотип для компании Manner
Партнер компании DigiSky в области аудиобрендинга, компания WESOUND, разработала аудиологотип для австрийской компании Manner.

Компания Manner широко известна в Европе. Продукты компании узнаваемы с первого взгляда, так как Manner всегда придерживается корпоративного стиля. Для того чтобы усилить свою индивидуальность, бренд менеджеры этого семейного бизнеса обратился в компанию WESOUND для разработки аудиостиля.

У компании уже был аудиологотип для рекламных роликов, тем не менее, он лишь частично отражал аудиостиль Manner.

Перед тем, как приступить к работе, команда специалистов WESOUND провела семинар с бренд менеджерами Manner, для того чтобы понять основополагающие ценности бренда. В результате удалось выявить следующее, айдентика бренда Manner базируется на двух исторических вехах: венское происхождение и Собор Святого Стефана.

Компания Manner появилась в 1890 году, когда был открыт первый магазин, расположенный прямо напротив Собора Святого Стефана. Собор – это одна из достопримечательностей Вены и голос Австрии, так как в нем находится известный колокол Пуммерин, звон которого до сих пор раздается над городом по особым случаям.

На упаковке Manner всегда был изображен Венский Собор святого Стефана. Головной офис компании, так же как и большая часть производства, уже многие годы находятся в Вене. Таким образом, аудиологотип компании должен представлять собой аналог упаковки Manner и отображать в себе следующие компоненты: Вена, Собор Святого Стефана, неаполитанские вафли, розовый и голубой цвета.

Принадлежность бренда Manner к Вене и Собору Святого Стефана буквально чувствуется в звуках колокола Пуммерин. Новый аудиологотип возрождает «Вкуса Вены» из прошлого. Теперь он звучит в стиле пиццикато и исполняется современной венской скрипачкой, Катариной Энгельбрехт, которая по просьбе Manner прилетела в студию WESOUND в Берлин для записи композиции.

Прослушать аудиологотип компании Manner можно по ссылке

Источник: WESOUND