Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Светодиодные модули для экранов

Светодиодные модули – это революционное решение для создания наружной и внутренней рекламы самого различного типа. Имея прекрасные эксплуатационные характеристики, данное оборудование способно обеспечить четкий и яркий точечный свет с отображением картинки высокого качества. Светодиодные модули для экранов дают великолепный световой эффект и позволяют значительно сократить затраты на электроэнергию.

Светодиодные модули имеют широкое применение, что касается создания системы освещения для природных и архитектурных ландшафтов, включая масштабные фасады зданий. Универсальные конструкции можно использовать в качестве самостоятельного элемента, или же комбинировать с различными элементами декора. Покупка такой системы очень выгодна по ряду причин с многочисленными преимуществами. Достаточно отметить высокую энергетическую эффективность, ведь они используют в 10 раз меньше ресурсов, по сравнению с аналогичными моделями исполненными по другим технологиям.

Преимущества использования светодиодных модулей:

·         Экономия энергетических затрат до 10 раз

·         Высокая цветопередача и большая светоотдача с учетом минимальной затраты ресурсов на освещение

·         Высокий уровень прочности и проверенная практикой устойчивость даже к сильным вибрациям (это очень важно в условиях города)

·         Мгновенное зажигание системы и полное отсутствие пусковых токов

·         Продолжительная качественная эксплуатация, благодаря устойчивости к низким и высоким температурам

·         Минимальное выделение тепла в процессе длительного использования

·         Перепады напряжение не страшны для светодиодных систем

·         Экологическая безопасность для окружающей среды.

Все вышеперечисленные преимущества не являются пределом для наших систем, ведь они на практике имеют самую высокую эффективность. Помимо использования в рекламной сфере, светодиодные модули могут применяться для декоративного и общего освещения улиц, интерьеров, архитектурных объектов и т.д. По сравнению с отдельными светодиодами, модульные системы более просты в установке. В процессе монтажа не нужно сверлить множество отверстий, предварительно зачищать каждый элемент и проводить прочие манипуляции, которые подразумевают большие временные затраты. Благодаря низким питающим токам, светодиоды могут даже устанавливаться в аквариумах, бассейнах, душевых кабинах и прочих помещениях с повышенной влажностью.

Выбор светодиодных модулей

Светодиодные модули для экранов имеют самые разнообразные модификации и размеры, и выбор того или иного оборудования напрямую зависит от потребностей заказчика. При выборе учитываются следующие параметры: глубина, шрифт, материал изготовления лицевой поверхности и другие. Но, есть стандартные критерии выбора светодиодных модулей, в зависимости от размера системы:

·         При использовании небольших световых коробов и букв (высота до 30 см), а также вывесок на тонких световых ножках, предпочтение отдается модулям с маленькими габаритными размерами, где кристаллы близко расположены друг от друга. Представленные модули актуальны, если глубина всей конструкции не превышает 10 см.

·         Большие и средние буквы (до 120 см) с глубиной от 10 см требуют использование средних по размеру модулей (с тремя кристаллами).

·         Особо большие светодиодные модули для экранов отлично работают с квадратными системами, имеющих в своем составе 4 световых кристалла.

Стоит отметить еще один не менее важный параметр – яркость и уровень освещенности. В зависимости от потребностей интенсивности света, есть модели с кристаллами от 3528 до 5050.