Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Сделаем для вашей компании корпоративное телевидение

Компания «DigiSky» предлагает совершенно новую услугу, которая доступна далеко не каждой компании по производству и предоставлению средств для осуществления рекламных кампаний.

            В компетенции наших профессионалов – корпоративное телевидение, которое мы можем создать абсолютно для любой компании и по требуемым заказчиком параметрам. Что представляет собой корпоративное телевидение и почему оно сегодня становится все более востребованным?

Корпоративное телевидение как оно есть

            Что такое корпоративное телевидение? Прежде всего, стоит отметить, что корпоративное ТВ – это телевизионное вещание, которое мы привыкли каждый день видеть с экранов наших телевизоров, однако оно является тематическим, то есть связанным с деятельностью той или иной компании или организации.

            Прежде чем приступить к созданию корпоративного телевидения для вашей компании, профессионалы «DigiSky» зададут максимальное количество необходимых вопросов, ответы на которые и дадут представление о том, какое именно корпоративное телевидение нужно вашей компании.

            Так, корпоративное телевидение может быть двух видов:

  • внутреннее, ориентированное на сотрудников компании, то есть прежде всего является инструментом внутренних коммуникаций, с помощью которого руководство может оперативно общаться с сотрудниками и доносить до них необходимую информацию;
  • внешнее, ориентированное на потребителей продукции, то есть такое телевидение сможет сообщить клиентам о характеристиках и преимуществах представляемой продукции, донести интересные факты и т.д.

            То есть для того, чтобы корпоративное телевидение работало так, как нужно без перебоев и недоработок, профессионалы компании «DigiSky» проведут серьезную подготовительную работу, направленную на выявление потребностей компании.

Реализация корпоративного телевидения

            Современные способы технической реализации корпоративного телевидения могут быть достаточно различными. В нашей компании вам предложат:

  1. Классический вариант предназначен для использования внутреннего кабельного телевидения. Его реализация предусматривает передачу сигнала от источника к устройству распределения сигнала. С помощью специального кабеля сигнал попадает на телевизионные приемники, установленные в местах большого скопления людей. Сигнал при такой технической реализации может быть как аналоговым, так и цифровым.
  2. Интернет-телевидение представляет собой подборку видеоматериалов, которая размещается на интернет-портале компании. То есть компания может как ограничить доступ к выкладываемым на интернет-ресурсе материалам, так и сделать его доступным массовому зрителю.
  3. Сочетание первого и второго способов корпоративного телевидения дает самые оптимальные и широкие возможности: взаимодействие как с тесным кругом сотрудников, так и с широкими массами зрителей и потребителей.

Если вы заинтересованы в создании корпоративного телевидения, наиболее качественно и высококлассно именно для вас создадут его наши профессионалы. Сегодня корпоративное телевидение – это новый шаг на пути быстрого решения задач внутри компании, а также донесения необходимой информации о продукции потребителям.