Ru / En
DigiSky - медиа решения для бизнеса «под ключ»
Решения
Заявка на услуги
Отправить заявку

Новый шаг в системе передачи информации

Сегодня рекламный бизнес наряду с новыми системами передачи информации сделал большой шаг вперед, создав действительно уникальные технологии и предложив их широким массам.

Ваша компания заинтересована в привлечении многочисленных потенциальных клиентов? В получении прибылей? В укреплении имиджа компании? В повышении ее популярности? Тогда именно для вас компания «DigiSky» предлагает такое средство достижения основных целей вашей компании – плазменная видеостена.

Отличительной особенностью плазменной видеостены является большая область ее применения:

  • конференц-залы;
  • презентационные и выставочные залы;
  • букмекерские салоны;
  • концертные залы;
  • аэропорты и т.д.

Что представляет собой плазменная видеостена?

Плазменная видеостена представляет собой единый большой экран, который состоит из отдельных видеокубов, управляемых специальным контролером. Плазменные видеостены – это идеальный вариант демонстрации изображений на крупных мероприятиях, в которых принимают участие большое количество людей. Применение таких видеостен делает мероприятие не только незабываемым, но и эффектным, запоминающимся.

Кроме того, применение плазменной видеостены во время проведения презентаций, выставок и конференций станет первым шагом к привлечению многочисленных клиентов.

В компании «DigiSky» вы можете заказать плазменную видеостену по доступной стоимости. Также нашими профессионалами может быть осуществлен монтаж видеостены самого различного размера. Хотите, чтобы о вашей компании узнали как можно больше людей? Тогда перед проведением мероприятия, позвоните нам и закажите плазменную видеостену.

Высокое качество и уровень обслуживания

Плазменные видеостены, которые предоставляются в аренду компанией «DigiSky» имеют самое высокое качество и могут быть смонтированы так, как это необходимо именно вашей компании. То есть мы можем произвести монтаж бесшовной плазменной видеостены либо сделать ее тонкошовной, как того потребует изображение, которое будет на ней транслироваться.

Плазменная видеостена, которая может быть предоставлена вашей компании имеет самое высокое качество и максимальное разрешение, что обеспечит яркую трансляцию изображения, которое будет на ней демонстрироваться, а также возможность видеть полноценное и четкое изображение под различными углами.

Популярность использования плазменной видеостены растет с каждым днем все больше, именно поэтому компания «DigiSky» рекомендует при проведении любого мероприятия: рекламного или развлекательного, использовать именно такой способ привлечения клиентов, популяризации компании, повышения и укрепления ее имиджа и, как следствие, роста прибыльности.

Обращаясь в нашу компанию, вы гарантируете себе не только высококачественное обслуживание, но и уникальное решение для проведения мероприятия: яркое и красочное изображение, которое запомнится всем посетителям и потенциальным клиентам.